海珠区这几个常中招的小区,金碧花园、逸景翠园…… -k8.game

k8.game

海珠区这几个常中招的小区,金碧花园、逸景翠园……

8719房产楼市

昨天11:42
全部回帖
沙发
会不会对大家买房有影响
昨天11:46
说没有影响谁信啊,尤其街道又不给力,难道真的指望物业。
昨天12:05
4楼
妈妈网_2xgp2x:
说没有影响谁信啊,尤其街道又不给力,难道真的指望物业。
好久不见,2x,你海珠那套楼梯楼还好么?
昨天12:31
行好事莫前程:
非常好,一直没确诊。
昨天12:34
行好事莫前程:
琶洲街道很给力,如果不是整个区封了,我那老破小还是没影响。
昨天12:35
7楼
妈妈网_2xgp2x:
非常好,一直没确诊。
好好住磨碟沙30年楼龄老破小爬楼梯吧,哈哈阿姨,别整天去碰瓷人家暨大石牌。搞得大家都以为你住暨大的,磨碟沙30年老破小撑不住就去佛山郊区雍景豪园避避风头。拜拜
昨天12:39
行好事莫前程:
这次疫情让我对赤岗的滤镜碎了一地。我天河的老破小也一切都好,天选打工人的我正常上班出去吃饭。
昨天12:41
行好事莫前程:
好好住磨碟沙30年楼龄老破小爬楼梯吧,哈哈阿姨,别整天去碰瓷人家暨大石牌。搞得大家都以为你住暨大的,磨碟沙30年老破小撑不住就去佛山郊区雍景豪园避避风头。拜拜
不好意思,我家老破小楼龄22年。
昨天13:08
妈妈网_2xgp2x:
这次疫情让我对赤岗的滤镜碎了一地。我天河的老破小也一切都好,天选打工人的我正常上班出去吃饭。
这一局,2x小姐赢了
昨天14:23
猜你喜欢

今日看房感受:江南新苑,逸景翠园,叠彩园(发帖一周后入手逸景,0305更新)

逸景翠园的房子值不值得购买

热点推荐

双11购物狂欢节 你今年的购物战绩如何?

家有神奇老爸 阳台直接变花园菜地

疫情下的买房指南 老城区也有不能买的地方

疫情期间 孕产妇最该知道的事都在这!

封控外卖都叫不了 自己动手做糯米糍

青春期的娃太难懂 总是谈情说爱

小学学奥数有帮助?该不该让娃学

记录初中生的生活 食个晚饭都有故事

鱼塘边小餐厅吃香喝辣 还可以睇日落

炒饭配清润的白萝卜猪骨汤 太正了!

花都马岭乡村游 疫情过后大家来打卡

带娃完成历史作业 中山博物馆走一走

tvb老戏骨去世 拍了好多熟悉的剧

查看更多热点 >
"));
网站地图