真实“辣条”制作过程,孩子的零食真的太恐怖了 -k8.game

k8.game

真实“辣条”制作过程,孩子的零食真的太恐怖了

9216910婴幼育儿

该帖来自 妈网同龄圈
今天在微博上看到的,太恐怖了。
想想以前自己也总是好这口,“辣条”冬天吃起来,倒也是暖暖和和的。
现在孩子总围在学校、小区门口买的这东西。
神马都不说了,上图。我快吐了都……

小店里买的各种辣条

制作场地, 公共厕所都没那么脏

你喜欢吃的辣条就是大妈们搓出来的咳咳、

我真的看到这张恶心到死了。
没有成品的辣条....五颜六色的

用石灰的

上面是泡泡么~~

放在地上拖着走

下面是制作饮料的

色素

废旧回收的瓶子

恐怖的成品
精选回帖
4楼
全部回帖
yixing沙发
 看后三天前的饭菜都想吐出来
板凳
极少吃,从来不买。
真是难为我了,一边看,还一边吃了一个樱桃。。。
5楼
真的不要在吃这种东东了
6楼
我也从来不吃,也没买给孩子吃过,这种东西还是不要再有出售的好。
7楼
太恶心了、
8楼
把脖子扎起来吧,在中国生活太难了
9楼
现在很少吃了,只要学校零售店不卖,我想以后我家小孩夜很难吃到
猜你喜欢

辣妈们滴瑜伽瘦身聚会趴😍high翻天!

不过是想吃辣的,结果全家轰炸式说我...太委屈!

家里断货了小朋友哭惨了,八八香港不得不买的6大零食!

90后争先恐后做辣妈 引发早育争议

热点推荐

问下各位未来的婆婆 你会不会帮娃带孩子

二婚同老公异地没有孩子 目前谈不上幸福

与世隔绝的人间天堂 徒步十几个钟入雨崩村

今年出生的孩子 不用担心学位紧张问题

患癌母亲在儿子高考前告知病情 对吗

chatgtp教做一个情绪稳定的人

临近中考越来越焦虑 失利能复读吗?

家有大胃王娃 吃麦当劳要吃六件套

抢到喜茶小黄杯了 38蚊两杯沙冰一般般

雨中的雨崩村太美了 简直人间仙境

70岁父母为了20万闹翻了 头都大了

今年出生的孩子 不用再担心上学问题

观瀑赏湖光山色的好去处 湖岸小客栈

查看更多热点 >
"));
网站地图