老公的话相信吗 -k8.game

k8.game

老公的话相信吗

183316情感.婚姻.家庭

老公在今年初,得知旧女友生病,常常瞒着我联系她。先说下我和老公,结婚15年,育有2儿子。这个女友是我和老公结婚前就认识的,记得我老公以前说过,这个女的(今年三十多岁)天天打游戏,他们是打游戏认识的。凭我直觉老公当年是想追她的,但这女嫌我老公年纪大,当时应该是大她一轮。后来我的出现,老公顺理成章和我在一起,理由很简单,说这女的不会过日子只会打游戏。
再说这女的,在我和老公的十几年婚姻里,都没有过她的痕迹。可就在今年过年后不久,老公说他的这个朋友,肺部有个结节,问广州什么医院好来广州检查。我老公帮忙咨询医院,又问亲戚医生,总之尽力去帮忙。这些老公有跟说过。后来这女不来广州检查留在当地(她老家)检查。
老公去看望这女人,第一次大概是3月份,买礼品又包几百块红包给她,还请她家人一起去饭店吃饭。这事我原来不知道老公是去这女家里,他骗我说,有1个男高中同学和一个大学女同学都是单身,他介绍两人认识顺便去玩。开车去就一天晚上12点才回。我信了。
第二次去是5月,他骗我说,同学有台电脑让他修,修好了送回去同学请吃饭什么的。我也信了。
第三次去是在端午假期。端午假期广州天天下暴雨,老公跟我说,他同学(上次介绍相亲的那个男同学)约他去惠州玩。那段时间我们常常吵架,所以他说去惠州玩,我没太上心,管他死去哪。他说那同学老想约他去哪里哪里玩趁端午有假。那天下的大暴雨,老公还是开车去了,第二天下午才回来。回来不跟我说啥,只说下雨没什么好玩的,说油钱住房都是同学出的。回来一周我都没提起这事,但心里总怀疑,他有什么瞒着我。按照老公的做事逻辑,下大雨他是不会出远门的,更别说是去旅游。
前两天,老公的手机给儿子看动画,我趁机换过来翻,果然是有鬼。
老公一直跟那女的暧昧联系,对打游戏,动不动就发红包,一次一两百。这次端午假期,他同学并没有跟他去惠州,他自己一人去找旧女友了。(未完)
昨天12:30
全部回帖
二捣蛋沙发
好明显出轨啦,买手机又发钱。
昨天14:07
醉月257板凳
觉得先冷静一下,看看是不是前女友得了什么不治之症,想去尽一下最后见面。如果不是,还是要认真的对待
昨天16:00
男人的嘴骗人的鬼
昨天19:04
点解我发了两条信息都没了
昨天19:09
男人有钱就变坏,真理
昨天19:09
对于男人的话,信一成都死
昨天19:10
承欢8楼
不相信能怎么样呢?要离婚吗?你也不可能24小时看着他,他要出轨你是拦不住的。

人总是忍着眼泪欺骗着自己继续生活,愿意欺骗你的,其实还是想继续婚姻的,明目张胆出轨的也一样有,那也有人明着装傻不离婚的。

这就是一种人生选择,想清楚什么对自己比较关键,按这个方向去走就好。
今天08:59
我估计最初你老公就是念旧。想尽量帮忙。也许你老公单纯重情义,不想你多心,就瞒着你。也有可能,重遇后旧情复炽。你可以当关心他朋友,问下现在那个女的情况如何。看他怎样说。密切留意你老公手机信息~!
今天09:50
说假话的开始就已经有问题了,哎,这样的男的是挺可悲的
今天09:55
aabsb11楼
真相假不了,每次都山长水远的跑去惠州肯定是可以查证的,看紧点
今天10:07
白云li:
      老公在今年初,得知旧女友生病,常常瞒着我联系她。先说下我和老公,结婚15年,育有2儿子。这个女友是我和老公结婚前就认识的,记得我老公以前说过,这个女的(今年三十多岁)天天打游戏,他们是打游戏认识的。凭我直觉老公当年是想追她的,但这女嫌我老公年纪大,当时应该是大她一轮。后来我的出现,老公顺理成章和我在一起,理由很简单,说这女的不会过日子只会打游戏。再说这女的,在我和老公的十几年婚姻里,都没有过她的痕迹。可就在今年过年后不久,老公说他的这个朋友,肺部有个结节,问广州什么医院好来广州检查。我老公帮忙咨询医院,又问亲戚医生,总之尽力去帮忙。这些老公有跟说过。后来这女不来广州检查留在当地(她老家)检查。老公去看望这女人,第一次大概是3月份,买礼品又包几百块红包给她,还请她家人一起去饭店吃饭。这事我原来不知道老公是去这女家里,他骗我说,有1个男高中同学和一个大学女同学都是单身,他介绍两人认识顺便去玩。开车去就一天晚上12点才回。我信了。第二次去是5月,他骗我说,同学有台电脑让他修,修好了送回去同学请吃饭什么的。我也信了。第三次去是在端午假期。端午假期广州天天下暴雨,老公跟我说,他同学(上次介绍相亲的那个男同学)约他去惠州玩。那段时间我们常常吵架,所以他说去惠州玩,我没太上心,管他死去哪。他说那同学老想约他去哪里哪里玩趁端午有假。那天下的大暴雨,老公还是开车去了,第二天下午才回来。回来不跟我说啥,只说下雨没什么好玩的,说油钱住房都是同学出的。回来一周我都没提起这事,但心里总怀疑,他有什么瞒着我。按照老公的做事逻辑,下大雨他是不会出远门的,更别说是去旅游。前两天,老公的手机给儿子看动画,我趁机换过来翻,果然是有鬼。老公一直跟那女的暧昧联系,对打游戏,动不动就发红包,一次一两百。这次端午假期,他同学并没有跟他去惠州,他自己一人去找旧女友了。(未完)
查看原文
尹咿咿网二母一体女欧
今天11:16
可以离了,不离等着过年放炮仗咩?
今天11:39
楼主现在要做的是,为自己和孩子争取到最大的经济利益,这种男人不值得被原谅。
今天11:45
先不要打草惊蛇,看看后续再说。
今天16:22
收集证据,为自己争取有利条件。
今天16:41
莫紫罗:
收集证据,为自己争取有利条件。
查看原文
可惜忍不住手不会收集😂😂😂一发现问题就暴露了
今天18:06
猜你喜欢

我家有个奇葩。

我一个快要生的二胎孕妇,家里住着一个撕破脸的亲戚,怎样都不肯走,怎么办?

亲戚一家大小名牌大学都进入了传销,读书读傻了?还是真有财发?

小朋友相互间的吵闹打架,家长有必要出面吗?

老公宁愿离婚也要每天接送女同事上下班,还必须要求我陪笑,我该怎么办

很烦恼,离婚不离婚都不知道怎么走下去

热点推荐

美食特种兵勇闯柳州 两天两夜吃玩不停

天河扛不住?有盘大降价至6字头

老公去惠州见前女友 瞒我话陪同事去玩

增城72house民宿撒欢 户外烧烤吃爽了

44岁二婚试管二胎 一次成功报喜了!

25号发工资公司快倒闭?大家几时发?

消暑夏日靓汤 冬瓜薏米红萝卜猪骨汤

广州神农草堂博物馆 拍照好出片!

孩子和同班男生早恋 应该怎么处理?

健康美味无午餐肉 自己做的更放心

博物馆奇妙之旅 带娃打卡南越王博物院

两天连续吃了三餐客家菜 吃腻了

打卡汕头南澳岛 蓝天大海景色很不错

查看更多热点 >
"));
网站地图