#夏日假期乐悠悠#增城72house民宿撒欢 -k8.game

k8.game

#夏日假期乐悠悠#增城72house民宿撒欢

70510休闲旅游

我正在参加#夏日假期乐悠悠#活动,你也赶紧来参加吧!连续打卡最高可得10万金币!点击下面图片马上参加👇👇 

小学生放假咯,多走走户外,组队团建有益身心!
小伙伴找到这家位于增城某小村庄的民宿
一个类似四合院的模式,门前空旷,一片稻田,视野非常开阔~~

门前有空旷的地儿,鱼塘,一片稻田,非常适合小朋友们撒欢
还有烧烤,这个保留节目!

民宿的模式类似四合院,有几栋几栋的房子围绕起来,每栋房子大概有6个房,有大床房、双床房
一楼还有儿童室、茶室、咖啡室、自动麻将台室

适合小孩子们游泳,撒欢,到处游走,也适合大人们喝茶聊天打麻将

天河北过去这家民宿,大概1小时10分钟,道路好走。
基本人去就可以了,午餐晚餐早餐,都可以这里定制,省事
味道也挺符合广东胃
现在正逢夏日丰收果实季节,可以跟民宿的工作人员打听,附近那里有黄皮、荔枝采摘,新鲜。

孩子们最喜欢的就是户外烧烤系列

烧烤材料是可以让民宿准备的,民宿有套餐选择,我们选择这套880元的,一共20人,没吃完,因为我们都是饭饱后2小时才开始烧烤
饮料是自带的

这个大月亮是背景图来 ,非常好摆拍的一个地儿!
昨天18:18
全部回帖
多谢分享啊,确实不错
昨天22:56
烧烤套餐都好抵
昨天22:57
猪猪的好妈妈:
烧烤套餐都好抵
查看原文
多谢捧场!
烧烤套餐的确真系抵的~

肉类:生蚝、排骨、鸡肾、鸡中翅、牛肉串、羊肉串等~
蔬菜类:茄子、玉米、金针菇、娃娃菜等~

起码不用自己折腾去准备带来带去,现成有的,还新鲜的材料,还是很省事的
今天07:24
看上去不错的样子,民宿什么价格?
今天09:20
看上去不错的样子,民宿什么价格?
今天09:31
style7楼
看得很心动,关心价格
今天09:32
民宿叫什么
今天13:41
72家房客极简风格版
今天13:56
请问酒店名字就叫广州麦克72house民宿吗?你是在携程定的吗?我在携程和、住哪儿看介绍好像都没有说可以提供烧烤,是不是要单独打电话给酒店问才行呢?
今天17:12
ian192411楼
这个叫什么名字,什么价格呢?我喜欢这种民宿,不喜欢酒店
今天17:59
猜你喜欢

请推荐从化溪头村的民宿

有知道连州千年瑶寨的民宿吗?

深圳较场尾民宿小镇两日游…

深圳-南澳-东涌

藏在深闺无人识,丹霞山里的这家民宿美翻了!

美国住宿推荐~带一大家子出去,必须花的少又住得好!

热点推荐

美食特种兵勇闯柳州 两天两夜吃玩不停

天河扛不住?有盘大降价至6字头

老公去惠州见前女友 瞒我话陪同事去玩

增城72house民宿撒欢 户外烧烤吃爽了

44岁二婚试管二胎 一次成功报喜了!

25号发工资公司快倒闭?大家几时发?

消暑夏日靓汤 冬瓜薏米红萝卜猪骨汤

广州神农草堂博物馆 拍照好出片!

孩子和同班男生早恋 应该怎么处理?

健康美味无午餐肉 自己做的更放心

博物馆奇妙之旅 带娃打卡南越王博物院

两天连续吃了三餐客家菜 吃腻了

打卡汕头南澳岛 蓝天大海景色很不错

查看更多热点 >
"));
网站地图