大家公司几时发工资的? -k8.game

k8.game

大家公司几时发工资的?

125315谈天说地

1号发工资的公司实力不容小觑。
·5-10号发工资的公司大多是外资企业。
·10-15号发工资的公司属于普通公司。
·15-20号发工资的公司可能存在员工流失率icon较高的问题。
·20号之后发工资的公司,员工可能需要考虑是否需要尽快离开。

想问下是不是真的?以前是10号发的,这两年就固定变为25号,那是不是说明公司快倒闭啦?今年行情的确好差,不过整个行业都不好呀,大家公司几号发工资的呢?
昨天16:22
全部回帖
担担面沙发
50人以下的小公司,工资都不高,5号左右发,坚持10多年了
昨天16:29
高山流水文:
1号发工资的公司实力不容小觑。·5-10号发工资的公司大多是外资企业。·10-15号发工资的公司属于普通公司。·15-20号发工资的公司可能存在员工流失率icon较高的问题。·20号之后发工资的公司,员工可能需要考虑是否需要尽快离开。想问下是不是真的?以前是10号发的,这两年就固定变为25号,那是不是说明公司快倒闭啦?今年行情的确好差,不过整个行业都不好呀,大家公司几号发工资的呢?
查看原文
我,50人以下的小公司一直都是10号发工资,
我妹,50人以下的小公司一直都是30或.31号发工资(发当月工资),
可以今天收完工资,明天不上班,没有白上班一天,
但是,二十六、七年了从没有发生过有员工这样做,公司也很少有人离职。
昨天16:44
5-10号
昨天17:01
10号发工资,电商公司400几人
昨天17:29
公司一般15前发的多,工厂一般20-30发的多
昨天17:29
每月的最后一个工作日发当月工资
昨天22:12
月底最后两三天
昨天22:40
tiffany-mm:
公司一般15前发的多,工厂一般20-30发的多
查看原文
天天发呢?
今天06:37
压30天工资,小工厂,但做了这么多年,发工资都是准时的,除了过年那个月特殊点多压一个星期
今天08:49
月底发当月工资
今天09:16
chunvolt2023:
天天发呢?
查看原文
你们公司这么好,天天发
今天10:17
chunvolt2023:

你们公司这么好,天天发
查看原文
等你来做老板,领导我们
今天10:56
我们30号发当月的,队友20号发当月的。都是外资公司
今天11:56
992fish15楼
12个人的小公司,准时10号发工资,过年时期,外地的同事全部结清先放假。8年未变过。
今天14:39
不拖欠就可以啦,发的时间应该没关系吧
今天14:54
猜你喜欢

请教二胎的产假到底能休多少天?

如何将工资银行卡里的工资自动转到供楼的银行卡

新进的公司拖欠工资,该何去何从?迷茫中。。。

有人在2015年10月后报销生育险的吗

需要找工作的妈妈请进来-已找到适合的,谢谢

我待公司如初恋,公司虐我千百遍!

热点推荐

美食特种兵勇闯柳州 两天两夜吃玩不停

天河扛不住?有盘大降价至6字头

老公去惠州见前女友 瞒我话陪同事去玩

增城72house民宿撒欢 户外烧烤吃爽了

44岁二婚试管二胎 一次成功报喜了!

25号发工资公司快倒闭?大家几时发?

消暑夏日靓汤 冬瓜薏米红萝卜猪骨汤

广州神农草堂博物馆 拍照好出片!

孩子和同班男生早恋 应该怎么处理?

健康美味无午餐肉 自己做的更放心

博物馆奇妙之旅 带娃打卡南越王博物院

两天连续吃了三餐客家菜 吃腻了

打卡汕头南澳岛 蓝天大海景色很不错

查看更多热点 >
"));
网站地图