44岁试管二胎,一次成功报喜了! -k8.game

k8.game

44岁试管二胎,一次成功报喜了!

122214怀孕妈妈

78年的老阿姨了,带娃二婚嫁小7岁老公~
离婚5年的我遇到了让我重新鼓足勇气走进婚姻的他;
他不嫌弃我离异带娃,不顾家里反对与我结婚;
40 的年纪再怀孕生子实属不易,但为了他再苦再难我也想试试!

可是备孕半年多迟迟没有好消息,去生殖科检查后才知道,我的卵巢已有早衰的迹象,卵巢储备不良,卵泡发育不全,想要自怀的可能性很低,听到这个消息简直是晴天霹雳,老公他是头婚没有孩子,如果我不能给他生个一男半女的在他家恐怕永远抬不起头,医生建议赶紧试管可能还有一线机会,就算是一线机会我也得试试!

感谢上天眷顾,我的试管之路意想不到的顺利,一促一移,一次成功!
我时隔10年再次当妈了,把这份喜悦和好孕和大家分享一下,希望所有高龄生子和高龄二胎的姐妹们都能接好孕!
昨天15:41
全部回帖
恭喜呀····
昨天16:20
bilibali板凳
幸福的园子:
78年的老阿姨了,带娃二婚嫁小7岁老公~离婚5年的我遇到了让我重新鼓足勇气走进婚姻的他;他不嫌弃我离异带娃,不顾家里反对与我结婚;40 的年纪再怀孕生子实属不易,但为了他再苦再难我也想试试!可是备孕半年多迟迟没有好消息,去生殖科检查后才知道,我的卵巢已有早衰的迹象,卵巢储备不良,卵泡发育不全,想要自怀的可能性很低,听到这个消息简直是晴天霹雳,老公他是头婚没有孩子,如果我不能给他生个一男半女的在他家恐怕永远抬不起头,医生建议赶紧试管可能还有一线机会,就算是一线机会我也得试试!感谢上天眷顾,我的试管之路意想不到的顺利,一促一移,一次成功!我时隔10年再次当妈了,把这份喜悦和好孕和大家分享一下,希望所有高龄生子和高龄二胎的姐妹们都能接好孕![图片]
查看原文
bb好可爱,恭喜。
昨天20:30
太幸福了,恭喜恭喜🎊🎉🎉
昨天22:00
恭喜恭喜!
昨天22:09
恭喜恭喜
今天09:10
恭喜恭喜
今天09:15
在此感谢大家的祝福,也祝大家生活美满,万事顺意!
今天10:13
恭喜恭喜
今天11:02
太幸福了,恭喜恭喜
今天11:24
很幸运啊!
今天13:52
恭喜恭喜。
今天14:17
恭喜恭喜,好幸福
今天14:48
恭喜恭喜
今天15:40
kkelefe15楼
恭喜啊,祝福一切皆好!
今天15:55
猜你喜欢

[2017备孕日记]~期盼着咱家的二宝宝

第三次正规促排,我能成功怀上二宝吗

小卵泡排卵,amh低

2年不孕,最终还是踏上人授之路《更新过程》

【备孕日记】 广州哪个医院试管成功率高,成功的请进!

【更新】请地贫的妈妈坚强!蛇宝宝已经一岁喇,已增加相片

热点推荐

美食特种兵勇闯柳州 两天两夜吃玩不停

天河扛不住?有盘大降价至6字头

老公去惠州见前女友 瞒我话陪同事去玩

增城72house民宿撒欢 户外烧烤吃爽了

44岁二婚试管二胎 一次成功报喜了!

25号发工资公司快倒闭?大家几时发?

消暑夏日靓汤 冬瓜薏米红萝卜猪骨汤

广州神农草堂博物馆 拍照好出片!

孩子和同班男生早恋 应该怎么处理?

健康美味无午餐肉 自己做的更放心

博物馆奇妙之旅 带娃打卡南越王博物院

两天连续吃了三餐客家菜 吃腻了

打卡汕头南澳岛 蓝天大海景色很不错

查看更多热点 >
"));
网站地图