天河扛不住了,合生缦云大降价,6字头!!! -k8.game

k8.game

天河扛不住了,合生缦云大降价,6字头!!!

188712房产楼市

哦豁,这个盘之前不是吹的很牛,这是大降价!!!!

昨天16:59
全部回帖
李翔284沙发
2字头的都买不起,还⑥字头
昨天20:28
这几年非必要不要买房!能救一个是一个!😂
昨天21:38
合生的房子坚决不买
今天08:41
bogoy5楼
东南亚对外出口的产品都备注“本产品不含任何中国成分”,现在的形式有多糟,自己脑补!活着活下去就不错了,还敢巨额负债的绝对是勇士。富*力都被申请破产重组了。
今天09:11
合生的物业差得要s
今天10:52
bogoy:
东南亚对外出口的产品都备注“本产品不含任何中国成分”,现在的形式有多糟,自己脑补!活着活下去就不错了,还敢巨额负债的绝对是勇士。富*力都被申请破产重组了。
查看原文
造谣好快~~
我不是富力的,不过有朋友在富力

只是有供应商向法院申请富力破产重整,刚开始申请呢,就已经破产逝世了?

好快~~~
今天10:54
6千?            
今天11:14
bogoy9楼
我爱一帆风顺:
造谣好快~~我不是富力的,不过有朋友在富力只是有供应商向法院申请富力破产重整,刚开始申请呢,就已经破产逝世了?好快~~~
查看原文
抱歉,引用错误
今天12:20
担担面:
合生的物业差得要s
查看原文
换了康景了
今天12:45
lswong11楼
这个盘之前有个地产大v还代言它是豪宅,我还说这个不算豪宅吧!?
今天15:21
合生缦云 据说自家都不用康景了,是一个外国名字的管理公司,管理费9.9元每平
今天15:27
查了地图,好远啊,还会跌
今天16:37
猜你喜欢

恒大山水郡有人去看过吗,价格去到1.4万了,值这么多吗

业主突然降价,感觉很怪求指点!!!

天寒地冻,还煮饭啊-小牛捞牛肉火锅

【稳食在天河】山泉公馆靓汤佳肴完美搭配

增城的合生湖山国际如何

热点推荐

美食特种兵勇闯柳州 两天两夜吃玩不停

天河扛不住?有盘大降价至6字头

老公去惠州见前女友 瞒我话陪同事去玩

增城72house民宿撒欢 户外烧烤吃爽了

44岁二婚试管二胎 一次成功报喜了!

25号发工资公司快倒闭?大家几时发?

消暑夏日靓汤 冬瓜薏米红萝卜猪骨汤

广州神农草堂博物馆 拍照好出片!

孩子和同班男生早恋 应该怎么处理?

健康美味无午餐肉 自己做的更放心

博物馆奇妙之旅 带娃打卡南越王博物院

两天连续吃了三餐客家菜 吃腻了

打卡汕头南澳岛 蓝天大海景色很不错

查看更多热点 >
"));
网站地图