隐藏在商圈中的爬宠集中地,大开眼界 -k8.game

k8.game

隐藏在商圈中的爬宠集中地,大开眼界

3608休闲旅游

坐标📍地铁🚇𝟖号线客村站𝐃口丽影广场𝐁区 𝟒 楼
【𝐂𝐥𝐞𝐞𝐧 其鳞爬宠】

若字面上看到“蛇”🐍“蜥蜴”🦎等字眼,是不是突然会起鸡皮疙瘩或者是有点腿软😂前几天和小朋友去了丽影广场这家爬宠店看看,发现它们其实很可爱呀哈哈!店外是大橱窗🪟展示,店面全是由一格一格的宠物箱子打造,橱窗式,顶部是镜子,显得店很深邃,独特,如一个精心打造的秘境一样!
        有的爬宠体积很小,你需要定睛看才能发现它们的踪迹😂我比孩子看得还兴奋,这些活的冷血动物,一举一动并不活跃,不动的时候,在那里凸显一股贵气。
        闹市中隐藏的一个特别的异宠天地,有点大开眼界。

07/12 16:45
全部回帖
还是喜欢可爱的小宠物多d哈哈
07/12 21:48
好得意的爬行动物啊
昨天22:59
要门票吗?
今天11:43
是呀,要买票吗?
今天12:30
不用呀,就是商场里的店铺,我看人家还可以体验的,不过我不敢,哈哈哈
今天15:46
梨二三:
要门票吗?
查看原文
不用的呀直接去就可以
今天15:47
月wfj1:
是呀,要买票吗?
不用的,商铺来的,但就很别致
今天15:47
彩色山脉⛰️:
不用的,商铺来的,但就很别致
查看原文
收到,谢谢!
今天16:33
猜你喜欢

【小编探店-乐家卫浴】想挑选高颜值的马桶!赶快看选购攻略!天弼大理石瓷砖一并亮相

╮(╯▽╰)╭吐槽那个宠小情人宠到没边的老男人!

记录最详细最新的个人泰国签证所需的资料(新鲜滚热辣8月新址领事馆)

晒那些年我们用过的开学装备,赢500元江博士现金券,参与奖人人有份喔!!!

vp折上五折,六件再8折

【小编推荐】必看!六一儿童节,广州市内适合儿童就餐的童趣餐厅精选!

热点推荐

美食特种兵勇闯柳州 两天两夜吃玩不停

天河扛不住?有盘大降价至6字头

老公去惠州见前女友 瞒我话陪同事去玩

增城72house民宿撒欢 户外烧烤吃爽了

44岁二婚试管二胎 一次成功报喜了!

25号发工资公司快倒闭?大家几时发?

消暑夏日靓汤 冬瓜薏米红萝卜猪骨汤

广州神农草堂博物馆 拍照好出片!

孩子和同班男生早恋 应该怎么处理?

健康美味无午餐肉 自己做的更放心

博物馆奇妙之旅 带娃打卡南越王博物院

两天连续吃了三餐客家菜 吃腻了

打卡汕头南澳岛 蓝天大海景色很不错

查看更多热点 >
"));
网站地图