没有网购却受到菜鸟驿站的取货短信,怎样处理? -k8.game

k8.game

没有网购却受到菜鸟驿站的取货短信,怎样处理?

4916谈天说地

最近一段时间没有网购,今天却受到菜鸟驿的取快递短信,有取件码和联系电话。我打那个电话对方不接,发短信也不回。各位遇到这样的情况吗通常怎样处理呢?如果一直不去取的话会不会有麻烦?
今天08:59
全部回帖
我之前也试过几次没购物,但有包裹。一次是社保中心寄过来的员工社保权益单,一次是信用卡给过来的单据,还有一次好像是京东送过来的试用物品
今天10:20
重复了~~~~~
今天10:31
重复了~~~~~
今天10:31
怕啥,去了如果要代收货款的就拒收可以了。我经常遇到,有时候买东西,卖家会从其他地方寄一些试用品,所以就会多莫名其妙的快递。
今天11:14
这有啥啊,可能是别人买给你的,不收又怎么知道,又不是货到付款
今天14:55
style7楼
放驿站可以去看看是不是自己的,要是打电话跟你说有快递要提供啥的就别要了
今天16:54
猜你喜欢

今日接到税务稽查电话……

房管局递件被退件(卖家户口是假的),但是中介不肯解网签怎么办?

广州番禺亚特兰亲子酒店是如何的服务,如何欺骗消费者!!

网购了施耐德的插座没有防伪码的吗?对方说只有断路器才有

求助,驾驶证过期不能恢复一定要重报驾校吗?

(更新)雅居乐的销售的素质这般差,开发商也没有任何投诉处理体制,极差!

热点推荐

美食特种兵勇闯柳州 两天两夜吃玩不停

天河扛不住?有盘大降价至6字头

老公去惠州见前女友 瞒我话陪同事去玩

增城72house民宿撒欢 户外烧烤吃爽了

44岁二婚试管二胎 一次成功报喜了!

25号发工资公司快倒闭?大家几时发?

消暑夏日靓汤 冬瓜薏米红萝卜猪骨汤

广州神农草堂博物馆 拍照好出片!

孩子和同班男生早恋 应该怎么处理?

健康美味无午餐肉 自己做的更放心

博物馆奇妙之旅 带娃打卡南越王博物院

两天连续吃了三餐客家菜 吃腻了

打卡汕头南澳岛 蓝天大海景色很不错

查看更多热点 >
"));
网站地图